로그인 | 회원가입 | 장바구니(0) | 주문조회 | FAQ | 마이페이지 | 내쿠폰관리 

1:1 온라인문의를 정상적으로 전송하였습니다.
조아라
- -
썸덱스 TabWear TWB-312 백팩/노트북 가방 후기!

저는 서울국제판촉몰, 선물 전시회에서 구경하면서 구매했습니다 ^^

썸덱스(SUMDEX)란 회사는 노트북 파우치나 케이스, 가방을 취급하는데요
15.6인치 노트북 흔하지 않은데 케이스가 많이 있었어요
무엇보다 좋은건 다른제품보다 질이좋고 가격이 적당하다는 점이었어요
설명을 들어보니 미국에서 유명한 브랜드라네요 ^^

제가 한눈에 보자마자 너무 예뻐서 사가지고 온 노트북 가방이예요
썸덱스에서 제일 잘나간다고 없어서 못판다고 하시길래
물량있을 때 얼른 가져온 노트북 가방입니다ㅋㅋㅋ

그림처럼 이 노트북 가방은 백팩으로 멜 수도 있고
크로스백으로 메고 다닐 수있고 또 서류가방처럼
손잡이만 들고 다닐 수있어요 3-WAY 가방이라 실용적인거같아서
바로 그 자리에서 사버렸어요ㅋㅋㅋ마지막 사진은 저희집에서 찍었어요^^
일반노트북의 경우 15.6인치 노트북 수납가능 하구요
애플 맥북의 경우 17인치까지 넣을 수있습니다.
아이패드 갤럭시 탭등 테블릿 PC도 넣는 공간이 따로 마련되어 있어 좋아요
저기 빨간색 내부 왼쪽 화살표 표시된 곳에 아이패드가 딱 들어가요 :)

제가 산 제품 중 컬러만 다른 노트북 백팩이예요
가격은 12만 8천원으로 다른제품보다 좋은점은
노트북을 안전하게 보관할 수있다는 점과 아이패드도
수납할 수있는 공간이 있어서 노트북 + 아이패드 전용 백팩이예요
이거 하나면 노트북 파우치나 케이스 없이도 안전하게 다닐 수 있습니다^^
가방 여러개 있지만 넘 무거워서 못들고 다니는게 몇개 있는데
썸덱스 가방은 가볍고 수납공간이 많아서 남녀노소 편안하게
들고다닐 수 있어서 진짜 만족하면서 쓰고있어요!
좋은제품 잘 사용하겠습니다~ 나중에 기회되면 하나 더 구매할게요^^!

조아라 13-03-27 16:44

제목에 오타가 났네요ㅜㅜ 제품TWB - 312제품인데 수정부탁드립니다ㅜㅜ
관리자 13-03-27 17:04

감사합니다.
제품이 마음에 드신다니 ,,,
더 좋은 품질과 가격으로 보답 할 수 있도록 준비하고 있습니다.
4월말에는 좀 더 풍성한 상품들을 소개 드리겠습니다.
많이 애용해 주세요ㅡㅡㅡ

회사소개 | 서비스이용약관 | 개인정보 취급방침 | 이용안내 | 찾아오시는길
서울시 금천구 가산동 345-9 SK트윈테크타워 B동 411호 / 전화 : 070-8671-4003
팩스 : 02-394-1827 / 운영자 : 관리자 / 사업자 등록번호 : 110-81-77391
(주)네오누리콤 / 대표 : 신성호 / 개인정보관리책임자 : 강성오 대리
통신판매업신고번호 : 제2010-서울금천-0858호 / Email : 3941821@paran.com